Курица в кисло-сладком соусе с кешью

E-mail Печать
курица в кисло-сладком соусе с кешью

Чеснок очистить, удалить внутренний росток, раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и крупно порубить. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать кубиками. Стручки гороха крупно порезать. Куриные грудки нарезать брусками. Кетчуп, уксус, сахар, чеснок, лук, сладкий перец и кусочки курицы поместить в посуду для микроволновой печи, перемешать. Не накрывая, готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 8–10 мин. Добавить в посуду с курицей кусочки ананаса (без жидкости) и стручки гороха. Готовить в микроволновой печи еще 3–5 мин., до полной готовности курицы. Дать постоять несколько минут. Добавить кешью, размешать и подать.


Рецепт курица в кисло-сладком соусе с кешью

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные грудки без кожи и костей - 4 шт.
  • томатный кетчуп - 9 ст. л.
  • солодовый уксус - 3 ст. л.
  • темный тростниковый сахар - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук шалот - 1 шт.
  • сладкий перец - 1-2 шт.
  • ананас в собственном соку - 200г
  • горох молодой (стручки) - 100г
  • орехи кешью (обжаренные) - небольшая пригоршня
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.