Курица фаршированная бараниной и айвой

E-mail Печать
курица фаршированная бараниной и айвой

Курицу опалить, удалить внутренности, хорошо промыть холодной водой, обсушить и слегка натереть солью и перцем. Айву очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать мелкими кубиками. Баранину освободить от костей, пленок и сухожилий, хорошо помыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, добавить айву, перемешать. Приготовленным фаршем наполнить курицу через брюшко, зашить ниткой. Положить в пароварку, смазав предварительно жиром решетку, и варить на пару 2.5 часа. Если нет пароварки, то курицу завернуть в чистую салфетку, перевязать ниткой, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить при слабом кипении до готовности. У готовой курицы удалить нитки, разрезать на 4 части, положить на блюдо, гарнировать салатом из овощей и сваренными вкрутую яйцами; посыпать мелкорубленой зеленью укропа.


Рецепт приготовления курица фаршированная бараниной и айвой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • баранина - 300г
  • айва - 2 шт., соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • зелень укропа - по вкусу
  • для гарнира:- помидор - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 4 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.