Копченая корейка с манго

E-mail Печать
копченая корейка с манго

Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 минут при 200 градусах. Перемешать 5 ч. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл мясного бульона. Добавить сметану и 2 ч. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 минут. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.


Готовим копченая корейка с манго

   Необходимые ингредиенты:

  • копченая корейка (без костей) - 800г
  • перец - по вкусу
  • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
  • хрен (консервированный) - 2 ч.л.
  • мед - 2 ч.л.
  • мясной бульон - 200 мл
  • сметана - 2 ст.л.
  • манго - 1 шт.
  • закрепитель соуса - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.