Индейка с вином и шампиньонами

E-mail Печать
индейка с вином и шампиньонами

Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле. Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут. Подать с картофелем и рисом.


Как приготовить индейка с вином и шампиньонами

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка - 1 кг
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • шампиньоны свежие - 200г
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • мука - 1ст. л.
  • сок лимонный - 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.