Индейка по-экзотически

E-mail Печать
индейка по-экзотически

Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.


Как приготовить индейка по-экзотически

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка (филе) - 150г
  • луковая приправа - 1 ч.л.
  • сладкий перец, семена кунжута - по вкусу
  • мука
  • сливки - 50г
  • папайя - 1/2 шт.
  • красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
  • кукуруза - 100г
  • соль, перец - по вкусу
  • помидор - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.