Жареный рис с мясом краба

E-mail Печать
жареный рис с мясом краба

Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния. Слейте и промойте кипящей водой.Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту. Затем выньте и поставьте в теплое место. Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты. Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.


Готовим жареный рис с мясом краба

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (длиннозерный) - 1.5 стакана
  • яйцо (взбитое) - 3 шт.
  • мясо краба (консервированное) - 100г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • бобовые ростки - 200г
  • светлый соевый соус - 1 ст.л.
  • зеленый лук (перышки мелко нарезанные) - 6 шт.
  • кунжутное масло - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.