Рис с черным перцем

E-mail Печать
рис с черным перцем

Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите в паровую корзину чашу для варки риса, если это необходимо. Положите рис в чашу, и туда же долейте воду по инструкции. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис и долейте воду по инструкции для варки риса. Установите чашу на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. Когда рис будет готов, добавьте петрушку, лук, черный перец, масло и лимонный сок. Перемешайте. Накройте и оставьте на 5 минут. Посолите по вкусу и подавайте.


Рецепт приготовления рис с черным перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
  • сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л.
  • петрушка (рубленная) - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • зеленый лук - 1 перо
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.