Кутья рождественская пшеничная

E-mail Печать
кутья рождественская пшеничная

Воду и молоко смешивают, доводят до кипения, всыпают пшеничную крупу, варят до готовности, добавляют сливки, мед, тщательно размешивают, плотно закрывают крышкой. Можно завернуть кашу в одеяло или другую теплую вещь и оставить в теплом месте (допревать).


Способ готовки кутья рождественская пшеничная

   Необходимые ингредиенты:

  • крупа пшеничная - 300г
  • молоко - 1 л, сливки - 0.5 л
  • вода - 1 стакан
  • мед - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.