Кус-кус с бараниной и овощами

E-mail Печать
кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус сбрызнуть водой (не заливать), смешать с третью оливкового масла и оставить набухать. Баранину промыть, залить водой и варить, добавив все специи и оставшееся оливковое масло в течение 15-20 минут. Затем добавить очищенные, крупно порезанные овощи: морковь, репу, капусту, помидоры, сладкий перец и варить около 10 минут. Добавить цуккини и баклажаны, продолжить варку на слабом огне 30 минут. Набухший кус-кус переложить дуршлаг с маленькими дырочками, закрепить его над кастрюлей, в которой варится мясо с овощами.Готовый рассыпчатый кус-кус выложить на большое блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке мяса, кусочки мяса и овощей уложите вокруг кус-куса.


Как приготовить кус-кус с бараниной и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 1-1.5кг
  • кус-кус - 500г
  • масло оливковое - 100мл
  • соль, белый перец, шафран - по вкусу
  • имбирь - 1 ч.л.
  • кинза - 1 пучок
  • помидоры - 3-4 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • репа - 2 шт.
  • капуста - 1/4 кочана
  • перец сладкий - 1-2 стручка
  • цуккини - 2 шт.
  • баклажан - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.