Жареная лумпия с кунжутом

E-mail Печать
жареная лумпия с кунжутом

Соединить ингредиенты начинки все вместе. На один конец листа для лумпии положить около 2 ст.л. начинки и туго закатать в трубочку. Конец трубочки смочить водой, чтобы запечатать. Смазать жиром пароварку и готовить на пару 10 минут. Намазать яичными белками и посыпать семенами кунжута. Охладить. Обжарить в горячем жире.


Готовим жареная лумпия с кунжутом

   Необходимые ингредиенты:

  • готовые рисовые листы для лумпии - 10-12 больших листов
  • для начинки:- креветки - 500г
  • молодой лук - 2 пучка
  • шиитаки - 5-8 китайских грибов (замоченных в воде и нарезанных на куски)
  • ростки бамбука (нарезанные кубиками) - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • рисовое вино - 1 ст.л.
  • перец, соль, глютамат натрия - по вкусу
  • для обмазки:- яйцо (белки) - 2 шт.
  • кунжут - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.