Вишневый пасхальный кекс

E-mail Печать
вишневый пасхальный кекс

Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, молоко, майонез, взбитые яичные желтки и замесить тесто. Месить его следует до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получается не очень густое. Выложить его в смазанную жиром форму для выпечки, сверху разложить вишню. Выпекать при 200С. Незадолго до окончания выпечки пирог достать из духовки, покрыть взбитыми в крепкую пену яичными белками и выпекать до готовности


Готовим вишневый пасхальный кекс

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • майонез - 2 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • молоко - 4 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • маргарин - 200г
  • вишня (свежая) - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.