Вафли ванильные

E-mail Печать
вафли ванильные

Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


Как приготовить вафли ванильные

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 3/4 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сливки (30%) - 300г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.