Тарталетки с луком

E-mail Печать
тарталетки с луком

Для приготовления теста, смешайте в миске муку и соль. Введите сливочное масло, воду и мешайте руками до образования однородной массы. Скатайте тесто в шар и в течение нескольких секунд месите его на посыпанной мукой поверхности. Заверните в пленку для пищевых продуктов и поместите примерно на 20 минут в прохладное место. Поместите тесто в формы для тарталеток диаметром 10 см. В каждой форме проткните тесто вилкой в нескольких местах и укройте его пергаментной бумагой и сухой фасолью. Поставьте на разогретый противень и поместите в горячую духовку на 10 минут. Снимите бумагу, уберите фасоль, и продолжайте печь в течение 8-10 минут. Поставьте тарталетки на решетку гриля, чтобы они остудились. Для приготовления начинки лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить сахар, продолжать жарить до карамелизации. Приправить соль, молотый перец. Молоко взбить с яйцами. Разложить начинку по корзинками, залить молоком с яйцами и запекать до загустения начинки. Тарталетки готов.


Готовим тарталетки с луком

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 250-300г

  • соль - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло (растопленное) - 8 ст.л.
  • вода - 3-4 ст.л.
  • для начинки:- оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 180 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.