Пряники бутлеровские

E-mail Печать
пряники бутлеровские

Взять яичные белки и желтки и взбить вместе с медом. К взбитой массе добавить стакана муки, немного толченого мускатного ореха, и пряностей (корицы и аниса). Полученное тесто хорошо замешать, добавить поджаренного размолотого миндаля и выпекать в духовке до готовности.


Способ готовки пряники бутлеровские

   Необходимые ингредиенты:

  • яичные белки - 5 шт.
  • желтки - 3 шт.
  • мед - 20г
  • мука - 120г
  • мускатный орех - 2г
  • корица - 2г
  • анис - немного
  • миндаль - 100-200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.