Пончики с креветками

E-mail Печать
пончики с креветками

Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нашинковать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре 4-6 минут. К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами.


Рецепт приготовления пончики с креветками

   Необходимые ингредиенты:

  • креветки - 500г
  • жареный хлеб - 2 кусочка
  • холодный куриный бульон - 4 ст.л.
  • водяной каштан - 6 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • имбирь (мелко нарубленный) - 1/2 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • масло (для фритюра) - 1 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.