Пицца со спаржей

E-mail Печать
пицца со спаржей

Приготовить слоеное тесто по основной рецептуре. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 минут скалкой на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца. Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки.


Рецепт приготовления пицца со спаржей

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука пшеничная - 150г

  • масло сливочное - 75г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко (холодное) - 30г
  • соль - по вкусу
  • для начинки:- спаржа - 800г
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр (тертый) - 3 ст.л.
  • молоко - 100г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.