Малиновое пирожное с орехами

E-mail Печать
малиновое пирожное с орехами

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой. Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте. Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180С. Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.


Готовим малиновое пирожное с орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 300г
  • молоко (теплое) - 100 мл
  • сахар (для теста) - 1 ст.л.
  • сахар (для начинки) - 150г
  • яйцо (для теста) - 1 шт.
  • яйцо (для начинки) - 3 шт.
  • дрожжи - 1/2 пачки
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль
  • абрикосы консервированные - 850 мл
  • малина - 400г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • творог обезжиренный - 200г
  • сливки - 400 мл
  • орехи грецкие (рубленые) - 100г
  • желе (для заливки торта) - 1 пакетик
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.