Хачапури из слоеного теста

E-mail Печать
хачапури из слоеного теста

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга. Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный водой противень и выпекайте при 220С. При подаче полейте растопленным маслом.


Готовим хачапури из слоеного теста

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто слоеное - 2 кг
  • сыр сулугуни - 1 кг
  • яйцо - 2-3 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сметана - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.