Чизкейк с белым шоколадом (white chocolate cheesecake)

E-mail Печать
чизкейк с белым шоколадом (white chocolate cheesecake)

В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


Рецепт чизкейк с белым шоколадом (white chocolate cheesecake)

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- сухари песочные - 1 стакан

  • миндаль обжаренный - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 50 г
  • для начинки:- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
  • шоколад белый - 180 г
  • сахар - 2/3 стакана
  • ванилин - 1 ч.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 2/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.