Булочки с черникой

E-mail Печать
булочки с черникой

Нагрейте духовку до 375 градусов (по Фаренгейту). Смешайте масло с сахаром в однородную легкую массу, влейте туда яйца и тщательно взбейте все вместе. Просейте муку и смешайте с порошком для выпечки и солью в кастрюле. Затем добавьте смесь к маслу и яйцам с сахаром и постепенно вливайте в эту мешанину молоко. Положите в получившуюся массу ягоды черники, перемешайте и выложите ложкой в смазанные маслом формочкидля булочек. Пеките в течение 25 минут (на 12 булочек).


Способ готовки булочки с черникой

   Необходимые ингредиенты:

  • 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 2 чашки муки
  • 4 чайных ложки пекарского порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка свежей промытой черники
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.