Торт пушинка

E-mail Печать
торт пушинка

В большой кастрюле взбить яйца и сахар, добавить меда и гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 мин до увеличения объема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить. Добавить муку и размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6- 7 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа. Для крема взять густую сметану. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем сметану взбить с одним стаканом сахара.


Как приготовить торт пушинка

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 стакана
  • мед - 4 ч. л.
  • мука - 1.5 стакана
  • гашеная сода - 1 ч. л.
  • для крема:- сметана - 800г
  • сахар - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.