Торт изюминка

E-mail Печать
торт изюминка

Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разрезать корж пополам и промазать кремом.Крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло.Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.


Способ готовки торт изюминка

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- сахар - 1/2 стакана

  • яйцо - 4 шт.
  • изюм - 100г
  • орехи - 50г
  • какао - 3 ст. л.
  • для крема:- яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • какао - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.