Торт буторинский

E-mail Печать
торт буторинский

Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.


Способ готовки торт буторинский

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 9 шт.
  • масло - 500г.
  • сахар 4 стакана
  • орехи - 500г.
  • коньяк или водка - 75мл.
  • какао-порошок - 1/2 пачки
  • ванилин - 1/2-1 пачки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.