Коньячный соус к жареному мясу

E-mail Печать
коньячный соус к жареному мясу

Смешайте лук, чеснок и коньяк и тушите в небольшой сковороде до мягкости лука, затем добавьте черный перец, соль, кетчуп, томатное пюре, уксус, соевый соус, сахар и жгучий перец. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь и варите около 20 минут. Если Вы хотите получить гладкий однородный соус, то перед подачей пропустите его через сито или тройной слой марли.


Готовим коньячный соус к жареному мясу

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок (мелко порубленный) - 4 зубчика
  • коньяк или бренди - 3/4 стакана
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • кетчуп - 2 стакана
  • томатное пюре - 1/4 стакана
  • яблочный уксус - 1/3 стакана
  • соевый соус - 1/4 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • перец (острый молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.