Для приготовления чихиртмы курицу разрежем на 4 части, зальём 3 л воды, посолим и отварим пока не приготовится. Потом небольшие кусочки куры выньте, отделите мясо от костей.
Бульон процедить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Муку не омного обжарим без изменения цвета, потом муку охладим и добавим примерно 1 стакан бульона, размешаем.
Необходимые ингредиенты: |
|
Далее добавим муку в горячий бульон, добавить лук и варим 7 минут. Яйца взобьём и добавим непрерывно помешивая в не кипящий бульон. Если надо, посолим и поперчим.
Суп снимем с огня, дадим немного настоятся. Положим в суп небольшие кусочки курицы и добавим 1 ч.л. лимонного сока и посыпим травами.
Добавить Ваш рецепт! |
Приятного Вам аппетита! |
![]() |
![]() |
Суп с стручковой фасолью ![]() |
---|