Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

E-mail Печать
суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).


Готовим суп-пюре на курином бульоне с кнелями

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 20г
  • масло сливочное - 20г
  • молоко - 100г
  • яйцо - 1/5 шт.
  • для кнелей:- курица - 50г
  • молоко - 25г
  • яйцо (белки) - 5г
  • масло сливочное - 4г
  • шампиньоны - 15г томат-паста - 2г
  • шпинат или зеленый горошек - 7г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.