Солянка украинская

E-mail Печать
солянка украинская

Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи почки, жареное мясо, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, чеснок и потушить несколько минут. Затем влить немного бульона и проварить 5 минут. Солить по вкусу. В готовую солянку положить каперсы, 2-3 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сметану подать отдельно.


Готовим солянка украинская

   Необходимые ингредиенты:

  • почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 300г
  • сало - 60-70г
  • лук репчатый - 1-2 луковиц
  • чеснок - 3 зубчика
  • томат-паста - 3 ст.л.
  • огурцы соленые - 3-4 шт.
  • каперсы - 10-20г
  • сметана - 2 ст.л.
  • лимон, перец красный молотый, зелень, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.