Суп с сыром и фасолью

E-mail Печать
Суп с сыром и фасолью

Для приготовления сырного супа с фасолью очистите лук, сельдерей и морковку, порежьте и обжаривайте с маслом в течение восьми минут. Долейте вина и тушите десять минут.

В кастрюле с водой приготовьте сырный бульон (расплавьте кусочки сыра).

   Необходимые ингредиенты:
  • белая фасоль консервированная - 400 г.
  • белое сухое вино - 300 мл.
  • вода - 1,5 л.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубца.
  • красная консервированная фасоль - 400 г. (по усмотрению)
  • сельдерей - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • плавленый сыр - 150 г. соль
   Как приготовить сырный суп с фасолью:

Перелейте бульон в винно-овощную смесь, а после кипения варите двадцать минут. Белую и красную фасоль промойте и положите в суп.

Туда же соли и перца recepti-vam.ru и поварите пять минут. Выключаем конфорку и пусть супчик настоится минут десять под крышкой.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.