Уха с белым вином по-венгерски

E-mail Печать
уха с белым вином по-венгерски

Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.


Как приготовить уха с белым вином по-венгерски

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 200г
  • вино белое натуральное - 60г
  • лук репчатый - 20г
  • морковь - 30г
  • корень петрушки - 15г
  • перец зеленый сладкий - 30г
  • помидоры - 30г
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.