Суп из свиных ушей

E-mail Печать
суп из свиных ушей

Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба.


Готовим суп из свиных ушей

   Необходимые ингредиенты:

  • свиные уши - 300г
  • шкварки - 200г
  • вода - 2.5л
  • зелень - 1 пучок
  • картофель - 500-750г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль
  • черный перец - 6 горошин
  • масло или жир - по вкусу
  • мука
  • сушеный или мелко нарубленный свежий майоран
  • белый хлеб - 4 ломтика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.