Суп из кабачков с брынзой по-болгарски

E-mail Печать
суп из кабачков с брынзой по-болгарски

Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком. Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу.


Способ готовки суп из кабачков с брынзой по-болгарски

   Необходимые ингредиенты:

  • средних размеров кабачок - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • растительное или сливочное масло - 3 ст. л.
  • тертая брынза - 4 ст. л.
  • квашеное молоко - 1/2 стакана
  • вода - 6 - 7 стаканов
  • рубленая зелень укропа
  • соль
  • молотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.