Суп из баранины с эстрагоном

E-mail Печать
суп из баранины с эстрагоном

Для начала берем баранью грудинку, тщательно моем и режем на куски по 30-40 г. Затем кладем мясо в кастрюлю, заливаем, водой и варим, периодически снимая пену. Готовый бульон необходимо процедить. Затем в процеженный бульон кладем куски вареной баранины, очищенный и крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный эстрагон, соль, перец и варим суп до готовности картофеля.


Способ готовки суп из баранины с эстрагоном

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 250-300г
  • репчатый лук - 50-70г
  • топленое масло - немного
  • эстрагон - 50-70г
  • картофель - 200г
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.