Суп хлебный эстонский

E-mail Печать
суп хлебный эстонский

Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают. Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.


Рецепт приготовления суп хлебный эстонский

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб - 150г
  • изюм - 1 ст. л
  • сахар - 1 ст. л.
  • сок фруктовый - 1/3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • сливки взбитые или сметана - 3 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.