Суп бобовый с говядиной

E-mail Печать
суп бобовый с говядиной

Предварительно вымочить на ночь бобы. Прополоскать бобы, залить свежей водой, вскипятить и варить 10 минут. Слить бульон. В большой котелок с горячим маслом положить, помешивая, бекон, говядину, лавровый лист, тмин, и мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, морковь. Добавить бобы, томаты, уксус, воду и перемешать. Поставить котелок на средний огонь и готовить полтора часа. К готовому супу подать тосты с сыром.


Как приготовить суп бобовый с говядиной

   Необходимые ингредиенты:

  • белые бобы - 225г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • бекон (с прослойками, нарезанный) - 50г
  • голень говядины (нарезанная) - 225г
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • тмин - 2-3 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 головки
  • сельдерей - 2-3 пера
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
  • винный уксус - 2 ст. л.
  • вода - 1 л
  • соль и черный перец - по вкусу
  • для гарнира:- хлеб - 6 кусочков
  • сыр - 6 кусков
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.