Окрошка по-литовски

E-mail Печать
окрошка по-литовски

Мясной фарш обжарьте в малом количестве жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте охлаждённым квасом.

Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки, иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов.


Способ готовки окрошка по-литовски

   Необходимые ингредиенты:

  • хлебный квас - 1 л
  • мясной фарш - 500г
  • огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелёный лук - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 100г
  • соль, перец - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • майонез - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.