Молочный суп по-швейцарски

E-mail Печать
Молочный суп по-швейцарски

Для приготовления такого молочного супа, вам для начала нужно нарезать картофель, лук, морковь, шпинат и репчатый лук.

Растопите с большой кастрюле 50 г. масла и обжарьте на нем три минуты порезанные овощи. Теперь добавьте туда овощной бульон и молоко, соль и приправы, макароны.

   Необходимые ингредиенты:
  • овощной бульон - 500 мл.
  • картофель - 250 г.
  • молоко - 150 мл.
  • шпинат- 50 г.
  • морковь - 130 г.
  • макароны - 80 г.
  • лук - 80 г.
  • твердый сыр - 150 г.
  • лук- резанец - 1 ст.л.
  • сметана - 170 г.
  • белый хлеб масло сливочное - 70 г.
  • мускатный орех, черный и белый перец
  • сушеный укроп, соль.
   Как приготовить молочный суп по-швейцарски:

Молочный суп варите на слабом огне под крышкой 30 мин. Пока суп томится, сделайте гренки их белого хлеба. Можно его приправить укропом, перцем и солью.

Перед тем, как подать на стол, добавьте в кастрюлю с супом сметану и тертый сыр. Разлейте по recepti-vam.ru тарелкам и посыпьте сверху гренками и сыром. Едим суп горячим.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.