Борщ волынский

E-mail Печать
борщ волынский

Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Готовят бульон с овощами, добавляют белокочанную капусту, свеклу, заправляют тушеными и протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.Перед подачей кладут растертый чеснок, укроп и сметану.


Рецепт борщ волынский

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 400г
  • свекла - 200г
  • овощи - 250г
  • капуста - 300г
  • помидоры - 150г
  • сахар - 30г
  • сметана - 150г
  • тмин
  • соль
  • зелень
  • чеснок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.