Борщ с грибами

E-mail Печать
борщ с грибами

Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями (и томатом-пастой). Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 мин.При подаче на стол суп заправить зеленью.


Способ готовки борщ с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • свежие белые грибы - 200г или сушеные белые грибы - 30г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корень петрушки или сельдерея - немного
  • свекла (вареная) - 2 (400 г)
  • картофель - 4 шт.
  • соль
  • вода - 1-2 л
  • мука - 1 ч. л.
  • зелень - 2-3 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.