Борщ по-смоленски

E-mail Печать
борщ по-смоленски

Из говядины и свинины с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в духовке без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.


Рецепт приготовления борщ по-смоленски

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 200г
  • свинина (с костями) - 200г
  • свекла - 250г
  • коренья - 300г
  • портвейн - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.