Огурцы в огуречном соке

огурцы в огуречном соке

Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурцов, обдают их кипятком, натирают на крупной терке и отжимают сок через марлю. Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяютсоль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трехкратную заливку. Банки укупоривают и охлаждают.


Способ готовки огурцы в огуречном соке

   Необходимые ингредиенты:

  • огурцы - 2 кг и 3 кг.
  • рассол:- сок огуречный - 1 л
  • соль - 50 г
  • сахар - 50 г
  • лимонная кислота - 3 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.