Яблоки соленые

яблоки соленые

Яблоки моют несколько раз в проточной воде, самые крупные разрезают пополам или на четвертинки, укладывают в трехлитровые стерилизованные банки. Затем готовят рассол (растворяют соль и сахар в воде, доводят до кипения) и заливают им яблоки. Укупоривают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном месте.


Рецепт приготовления яблоки соленые

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 10 кг
  • для рассола:- вода - 5 л
  • сахар - 2 ст. ложки с верхом
  • соль - 2 ст. ложки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.