Суфле из ямса

суфле из ямса

Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения. Варить 15-30 минут в зависимости от величины клубней (готовые клубни легко прокалываются вилкой). Слить воду, немного охладить, очистить. Ямс растереть в пюре, перемешать с корицей, сахаром, ложка соль, соком 1/2 апельсина, сливочным маслом, желтками, нарубленными подсолеными ядрами орехов кэшью. Взбить 2 белка, в крутую пену, осторожно размешать с пюре из ямса. Пюре выложить в смазанную жиром форму для запеканки и поставить форму на решетку в духовку.


Готовим суфле из ямса

   Необходимые ингредиенты:

  • ямс - 750г
  • соленая вода - 500 мл
  • корица - 1/4 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сок - 1/2 апельсина
  • сливочное масло - 30г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г
  • яйцо (белок) - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.