Русский крем

русский крем

Желатин размягчить в холодной воде. Яичные желтки взбить в миске, просеять на них сахарную пудру и полученную массу взбить в пену с 1/2 ч. л. цедры. Медленно влить белое вино и водку и продолжать взбивать еще несколько минут. Подогреть апельсиновый сок. Желатин отжать и растворить в горячем соке помешивая. Влить желатин в желтковый крем и поставить его в холодильник. Сливки взбить в крутую пену. Как только крем начнет застывать, добавить в него взбитые сливки, вылить готовый крем в десертную вазочку и поставить закрытым в холодильник для застывания. Перед сервировкой посыпать крем оставшейся цедрой.


Как приготовить русский крем

   Необходимые ингредиенты:

  • желатин (пластинки) - 4 шт.
  • вода - 125 мл
  • яйцо (желток) - 6 шт.
  • сахарная пудра - 150г
  • апельсиновая цедра - 1.5 ч.л.
  • сухое белое вино - 125 мл
  • водка - 2 ст.л.
  • апельсиновый сок - 2 ст.л.
  • сливки - 200 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.