Каштаны с кофейным кремом

каштаны с кофейным кремом

Каштаны надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком, довести до кипения и варить около 5 минут. Вынуть каштаны из воды, очистить от кожуры и снова варить еще 25-30 минут ( до тех пор, пока каштаны не станут мягкими). В сотейник вылить взбитые желтки, кофе, сливки, коньяк или ром, положить сахарную пудру, поставить сотейник на водяную баню и растирать содержимое до загустения. Каштаны выложить на блюдо, валить кремом и подавать к столу.


Рецепт каштаны с кофейным кремом

   Необходимые ингредиенты:

  • каштаны - 36 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана
  • сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л.
  • ром или коньяк - 2-3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Мороженное из сладкого картофеля
Суфле из моркови с черносливом
Суфле из моркови и яблок
Абрикосовый крем
Мармелад из крыжовника и земляники
Пасха со сгущенным молоком
Миндаль в шоколаде
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Фрукты под карамелью
Пудинг замороженный рождественский
Суфле из сметаны
Пюре крыжовенное со взбитыми сливками
Крем мокко с малиновым пюре
Мармеладный крем
Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
Запеканка рисовая с вишнями
Груши с соусом из белого шоколада
Туррон с ореховым ассорти
Вишни в кляре
Панакотта с белым шоколадом и малиной
Халва с медом армянская
Цукаты мандариновые
Груши печеные с брусникой
Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор
Шербет по-таджикски
Запеканка из хлеба с ревенем
Пудинг из риса и ревеня
Сыр, жаренный в сухарях
Суфле творожное с печеньем, паровое
Яблочно-овсяная запеканка


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.