Яблочно-овсяная запеканка

яблочно-овсяная запеканка

Яблоки порезать на крупные дольки и посыпать смесью сахара и корицы. Маргарин взбить с сахаром, добавить хлопья, перемешать и выложить на яблоки. Выпекать 20-30 минут при 200С.


Как приготовить яблочно-овсяная запеканка

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 500г
  • сахар - 2 ст.л.
  • корица - по вкусу
  • сливочное масло - 75г
  • сахар - 1/2 стакана
  • овсяные хлопья - 1.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.