Канапе с филе сельди

канапе с филе сельди

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.


Как приготовить канапе с филе сельди

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб пшеничный - 100г
  • сельдь (филе) - 30г
  • масло сливочное - 30г
  • картофель - 30г
  • яблоки свежие - 20г
  • майонез - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.