Шашлык в баклажанах

E-mail Печать
шашлык в баклажанах

Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез уложить мясо, посыпать солью, перцем и нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями. Баклажан и мясо во время жаренья смазывать маслом.


Рецепт шашлык в баклажанах

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг
  • баклажаны - около 2кг
  • масло растительное - 2/3 стакана
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.