Шашлык по-болгарски

E-mail Печать
шашлык по-болгарски

Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом. Чесночный соус : растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки , добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.


Рецепт приготовления шашлык по-болгарски

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 1кг
  • лук репчатый - 200г
  • соль и перец - по вкусу
  • для соуса:- чеснок - 10 зубчиков
  • миндаль - 20 шт.
  • хлебные крошки - 4 ст.л.
  • растительное масло - 200мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.