Шашлык по-болгарски с кабачками

E-mail Печать
шашлык по-болгарски с кабачками

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.


Как приготовить шашлык по-болгарски с кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 1.3кг
  • кабачки - 400г
  • картофель - 2кг
  • жир - 60г
  • яйцо - 1 шт.
  • зеленый салат - 160г
  • перец и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.