Зразы с мясом

E-mail Печать
Зразы мясные с омлетом

Распространенное блюдо международной ресторанной кухни, имеющее очень много вариантов.

Чаще всего зразы готовят из остатков фарша с добавлением какой-нибудь начинки: капуста, лук, брюква, картофель, то есть, любой продукт, который найдется на кухне.

   Необходимые ингредиенты:
  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Молоко – ? ст.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 100 гр.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки
   Как приготовить мясные зразы:

Картофель очищаем и натираем на терке, отжимаем лишний сок. Добавляем картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3 яйца взбиваем с молоком, добавляем зелень и жарим омлет. Разрезаем его на полоски и сворачиваем каждую из них в рулетик.

Делаем из фарша лепешки, внутрь кладем омлет и формируем зразы. Жарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выкладываем на противень. Для соуса натираем сыр и чеснок на мелкой терке, смешиваем со сметаной, поливаем зразы и запекаем до красивой румяной корочки.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.